当前位置: 首页 > 资讯中心 > 园区动态

旅行社管理系学子助力阿里旅行校企合作项目顺利度过“双十一”业务高峰

来源:创业学院   作者:创业学院   时间:2017-11-23   人气:

2017年“双十一”销售额再创新高,作为阿里巴巴集团的旅游模块阿里旅行业务量激增。“双十一”当天及随后的一周,阿里旅行校企合作项目存在大量用工缺口,旅行社管理系电子商务专业的同学们全力投入飞猪客户满意中心工作,保障“双十一”业务高峰平稳度过。

在现代教育技术中心、保卫处、后勤公司等的全力配合下,“双十一”当天飞猪客户满意中心通宵开放,学生们在实训中心直接承接呼叫业务,在为企业和客户服务的同时,通过练岗提升了专业技能、积累了实战经验。随后的一周,2017级学生在晚自习时间到呼叫中心进行实战实训。同学们作为大一新生,第一次参与到这样的实际工作中,感觉到十分新鲜和有趣,非常愿意去了解和参与。“双十一”业务高峰度过后,很多大一学生将长期加入阿里旅行校企合作项目。

阿里旅行对学生们的表现评价很高,表示今后将会与旅行社管理系开展更密切的合作。

(供稿杨友芳编辑袁佩芬)

 

关闭】 【打印
©浙江旅游职业学院招生就业处    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院创业园 浙ICP备:05039127号-1 管理员入口