当前位置: 首页 > 资讯中心 > 园区动态

浙江旅游职业学院2016届(首届)徐霞客创业学院学员正式结业

来源:就业处   作者:李晓聪   时间:2017-01-13   人气:

这位正在他的小店埋头整理的男生,名叫陈前,是我院工商管理系2015级营销与策划1班的学生。他还有另外一个身份——浙江旅游职业学院徐霞客创业学院首届学员。这家100多平米大小,货品琳琅满目的小店,就是陈前的创业项目——位于我院创业园内的韩国系生活馆尚优凡品。

20165月,陈前同学与其他83位来自全院各系的同学一起,经过学院的层层选拔和考核,正式成为我院徐霞客创业学院的首届学员。而最终,只有30位同学坚持到最后组成创业团队并顺利结业。徐霞客创业学院自成立以来为学员们开设了SYBStart You Business)、网络创业培训、创业沙盘模拟和创业公司模拟运营等课程,并组织举办了10多次的创业教育和实践活动。

在经过一年时间的理论和实践学习,30位首届学员于今年14日正式结业,并孵化出14个创意和实践项目,其中6个已经正式入驻创业园进行孵化运营,陈前的尚优凡品就是其中之一。

虽然同学们刚刚开始创业,但我们坚信这些怀揣着理想和信念的年轻人一定会为自己找到正确的方向,并努力坚持走出自己的创业之路。也期待旅院学子在新的一年里加入新一届的徐霞客创业学院,去开创属于你们的一片天地。

 

关闭】 【打印
©浙江旅游职业学院招生就业处    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院创业园 浙ICP备:05039127号-1 管理员入口